• 修改安卓设备名

    修改安卓设备名
    确认你的手机已经ROOT,使用R.E.管理器,打开System文件夹,挂在为读写,找到build.prop文件,长按选择“使用文本编辑器”打开, 在最后一行添加如下内容:net.hostname=yourname(名字随便写,但不能有空格,否则可能会出现问题),重启。

    p770不能保存通话记录
    大p用一段时间有的会出现通话记录不在保存的情况,解决办法很简单:关机,但是不要勾选下次快速开机。

    安卓修改MAC地址
    软件法:
    替换法:
    修改法:
    需要Root,仅适用于4.0以上的系统。
    用es浏览器找到:/etc/firmware/nvram.txt文件,打开,找到以下段落
    #macaddr=00:11:22:33:44:55
    nocrc=1
    #nvram_override=1
    修改为:
    macaddr=00:11:22:33:44:55
    nocrc=1
    nvram_override=1
    注意,把#去掉才能修改成功,00:11:22:33:44:55部分修改为你需要的地址, 保存,不用重启, 开关一次wifi,新的MAC地址就生效了。

    google账号同步联系人重复
    http://www.google.com/contacts/查找并合并重复的联系人。

    本文作者:小歪      文章标题:修改安卓设备名
    本文地址:http://xiaowai.org/post-12.html
    版权声明:若无注明,本文皆为“小歪博客”原创,转载请保留文章出处。
    标签:

    发表评论:

    兔子1 兔子2 兔子3 兔子4 兔子5 兔子6 兔子7 兔子8 兔子9 兔子10 兔子11 兔子12 兔子13 兔子14 兔子15 兔子16 兔子17 兔子18 兔子19 兔子20