• 一公升的眼泪

    点击查看原图

    这3天把《一公升的眼泪》看完了,这部电视剧硬盘里放了近4年,当时应该不敢看。原本想看才下载的,应该说想哭才下载的,那时发生了点事,想哭,却没有眼泪。最终还是没看,是不敢还是因为其他,已经忘记了。

    喜欢别人就应该陪在身边不离不弃的对吧,但如果没那个能力呢,但如果懦弱了呢。当时是否为自己的无能为力后悔,但之后却仍旧混混沌沌的不知所谓。过去为更过去后悔,现在发觉了又为过去后悔,那将来呢,也要为现在的不作为后悔吗?一年前和前女友分手,她说在我身上看不到希望,看不到希望。

    其实我也看不到希望。年后离职后休息了两个月后,突然身体不适,我真害怕复发。过年那会已经认受今年有合适的就结婚,虽然还没有认命但可能应该认清现实了吧。如果说多年前得知我病了时我绝望了的话,这次我想到的是我不结婚了,我一辈子一个人,只是需要考虑自己的生存问题。绝望的现实了吧。

    去医院检查,没事,但医生给不了我突然痛的站都快站不住的原因,而且我还痛着呢,只是该死的来医院时却一点症状没有。

    几年前翻看西藏生死书,如果看完,对死亡对临终关怀应该有所感悟。但里面有迷信的东西,只看了一点点就实在看不下去了,放在床头再也没碰。两年后家里着火,书被淋被熏,现在找不到了。

    有些人25岁死了但还活着,我34了还活着吗。现在不做努力将来需要我时又无能为力了怎么办,现在不做努力将来让别人无能为力了又怎么办?

    无论如何,请努力起来,一步一步的,坚持下去别放弃。身体不好就做身体不好时努力的打算,况且目前也还行对吧。

    本文作者:小歪      文章标题:一公升的眼泪
    本文地址:http://xiaowai.org/post-75.html
    版权声明:若无注明,本文皆为“小歪博客”原创,转载请保留文章出处。
    标签: