• 无题,十年迷茫

    有人预测,未来3年,中国将爆发前所未有的雪崩式的“返贫”。其理由有以下几个方面,一是房地产泡沫破灭让个人财富全面缩水;二是E租宝类的个人理财大面积违约;三是中国制造业衰退,企业大量破产;四是人民币贬值让个人财富全面缩水;五是重污染重能耗企业清退,首当其冲的是矿产、房地产和钢铁等重污染领域。而这些行业正是早几年造富主要推手等。

    下面的内容完全与上无关。或许吧!
    -----------------------------------我是分割线-----------------------------------


    毕业十年,又迷茫了。工作,婚姻,自己,都一塌糊涂。到现在也没计划,也没行动,如果4年前开始有计划我想今天会大不一样,就是1年前开始行动也不会像今天这样。据说“在你身上看不到希望和未来,不如就此分手!”这句话最近很流行,不觉得耳熟吗?

    人生已经过半,在不出意外平安活下来的前提下;工作的时间已经过了1/3,前十年的黄金时间已经浪费了,后面的20年也这么干吗。

    这几天,驾照科目三练起来,并抓紧考掉;现在的工作问题解决掉,将来的工作问题计划起来,准备起来;对象约起来吧,不能这样一个人下去,自己前些年不把握,这样下去真的对不起父母。

    还有,这回就随地球转几万圈然后光屁股回去吗。请先解决温饱问题,然后做点什么吧,别就这样走一遭。

    现在想到的几件事:
    1、对象今年确定下来。
    2、职业规划起来,并一步一步在行动。
    3、自考别再临时抱佛脚,别再到又放弃。
    4、英文积累起来。
    5、请爱惜你的身体,少在电脑前无聊,少玩手机尤其关灯的时候。同时请锻炼起来。

    改变从现在开始,现在就定个习惯吧:我,懒人一个,长的又丑,今晚开始每天都要用洗面奶洗脸。

    本文作者:小歪      文章标题:无题,十年迷茫
    本文地址:http://xiaowai.org/post-70.html
    版权声明:若无注明,本文皆为“小歪博客”原创,转载请保留文章出处。
    标签:

    评论:(快速评论点这!)

    • 小歪
      小歪[1L] 2016-10-22 11:53  回复
      今天校友会,没去,不去