• 十年,或更久

    刚刚看完部电影,我想努力了。但来的及吗。别人是在高考前努力,而我已三十三了,所谓的大学都毕业十年了。

    对现状不满,后悔高中时没努力吗。现在的我的种种,跟高中时没努力没关系,而是加上之后的十三年的虚度,才有今天的结果。

    昨晚还提醒自己,种树的最好时间是十年前,另一个是现在。要做的就是行动起来,现在就开始!!

    怎么行动呢,目标在哪里,该怎么个努力法,如果又松懈了怎么办??

    先改变目前这种日子,先改变目前这种日子!!!

    春节前驾照考出,改变作息(其实称不上作),情感问题要了断了。

    明年的工作要开始计划。

    不要再在自己年华虚度的时候,又来说“种树的最好时间是十年前,另一个是现在”,我还浪费的起吗

    THE END

    本文作者:小歪      文章标题:十年,或更久
    本文地址:http://xiaowai.org/post-60.html
    版权声明:若无注明,本文皆为“小歪博客”原创,转载请保留文章出处。
    标签:
    上一篇

    评论:(快速评论点这!)

    发表评论:

    兔子1 兔子2 兔子3 兔子4 兔子5 兔子6 兔子7 兔子8 兔子9 兔子10 兔子11 兔子12 兔子13 兔子14 兔子15 兔子16 兔子17 兔子18 兔子19 兔子20