• 反WiFi无线破解

    修改路由器登陆密码。
    选择WP2-PSK密码连接:尽量将密码设置得复杂点!
    关闭SSID广播,隐藏无线路由器名称:
    此法设置后,无线路由器对自己也是隐藏的,连接时需要自己在电脑或者手机上添加SSID名称密码,然后才可以连接。
    MAC地址过滤,拒绝一切蹭网者!
    MAC查看方法:本地连接中或“win+r”然后输入cmd,在窗口中输入“ipconfig /all"回车,查看MAC地址。(有无线MAC和有线MAC,请仔细区分)

    做完以上方法后,各种蹭网者基本是防住了!当然了,还可以做下关闭DHCP然后MAC绑定IP,MAC过滤之类的~
    另外,如果是多个人使用同一根网络的话,建议使用路由器里的设置分配下网速(现在的路由器大多具有此功能)

    比较不错的方法是只使用MAC地址过滤功能。对于新手来说可能觉得麻烦,但是这个方法用熟练了却是非常简洁方便,只要把需要接入的用户的MAC地址输入进去设置一下就可以了。通常的蹭网卡即使破解了密码、SSID、网关等信息,由于自身的MAC地址不符,最后还是连接不上。除非有人再使用MAC地址欺诈的方法,但是能够掌握到这一步知识的人少很多了。

    本文作者:小歪      文章标题:反WiFi无线破解
    本文地址:http://xiaowai.org/post-20.html
    版权声明:若无注明,本文皆为“小歪博客”原创,转载请保留文章出处。
    上一篇MAC地址欺骗
    下一篇装机

    发表评论:

    兔子1 兔子2 兔子3 兔子4 兔子5 兔子6 兔子7 兔子8 兔子9 兔子10 兔子11 兔子12 兔子13 兔子14 兔子15 兔子16 兔子17 兔子18 兔子19 兔子20