• 逝去的2013

    今年或者说去年,一个特殊的年份,无论从哪方面算,我再也无法计算出我是二十几岁了。

    在蛇年(听说明年是马年)的终了,老爸动了个手术。虽然是个很小的手术,在此之前,我们家除了我,没人上过手术台。爸妈的年纪真的越来越大了。

    其实我也正老去,已背负着三十几岁的高龄,却还无而立之年的样子。我的个人问题我也不知道怎么办,大部分的时候我没去想这个,只是偶尔会有个几秒的时间想起,想起也只是想起。

    去年无聊考了期货从业资格证,今年终于走出了投机的第一步,在工行纸黄金上胡乱买卖,有些盲目、没在学习。纸黄金的手续费这么高为什么还去做,因为对我这种穷人是很好的选择,而且没有杠杆本金风险较小。

    2013,也是充满幻想的一年,搞不好会持续到2014,做梦做这么久也该醒醒了,何苦再欺骗自己。在我回过神后,我也实在不愿意再这样做梦下去,但有些事不是自己能左右的,只能让自己去明白,这些和那些的种种早已没有意义。而且我实在想太多了,对吗亲

    本文作者:小歪      文章标题:逝去的2013
    本文地址:http://xiaowai.org/post-14.html
    版权声明:若无注明,本文皆为“小歪博客”原创,转载请保留文章出处。
    标签:

    评论:(快速评论点这!)

    • 小歪
      小歪[2L] 2017-03-01 23:42  回复
      三年了。2014年后来与第二个女朋友相遇,只是现在早已是前任
    • 小歪
      小歪[1L] 2015-04-08 19:36  回复
      也许搞错了,考资格证是在2012年。
      对时间,我是得有多没概念。也可能,岁月实在太匆匆,错把前年当去年。
      只是,对于现在,是大前年了

    发表评论:

    兔子1 兔子2 兔子3 兔子4 兔子5 兔子6 兔子7 兔子8 兔子9 兔子10 兔子11 兔子12 兔子13 兔子14 兔子15 兔子16 兔子17 兔子18 兔子19 兔子20